Loading

Отдых в Евпатории 2017 - снять дом, квартиру у моря

Популярные варианты:

Квартира люкс у моря в частном секторе, в курортной зоне Евпатории
Квартира с двориком - море в 50 метрах
1 ком. квартира - эконом класса в Евпатории
Дом 3 комнатный в частном секторе Евпатории
Дом с двором в Евпатории

Дома и квартиры, для отдыха.

О курорте - Евпатория.

Видео о Курорте - Евпатория.

Видео Евпатории.
счетчик посетителей сайта

Евпатория отдых с детьми.

Евпатория - замечательный город-курорт на побережье Черного моря в западной части Крымского полуострова. Первое, с чем ассоциируется у нас этот город, это детский оздоровительный курорт. Ведь здесь сочетается мягкий климат, морской воздух, насыщенный йодом и микрочастицами соли, наличие детских санаториев и лагерей, предлагающих комплексное обследование и разнообразные лечебные и профилактические процедуры, как для детей, так и для взрослых. Просторные песчаные пляжи и пологий заход в море, огромный выбор детских развлечений делают Евпаторию любимым местом семейного отдыха многих наших соотечественников.

Если вы планируете приехать в Евпаторию отдыхать с ребенком, вам будет полезно узнать, какие варианты детских развлечений предлагает этот курорт.

Огромной популярностью у отдыхающих с детьми в Евпатории пользуется аквапарк "Банановая республика", который расположен в 9 км. от г. Евпатория, и предлагает большой выбор водных горок и развлечений на любой вкус. Современный аквапарк декорирован в латиноамериканском стиле и оборудован шезлонгами, зонтиками, здесь есть теневая зона, шикарные газоны, облагороженные экзотическими растениями, пальмами и цветами. После активного отдыха на воде, можно перекусить в уютном ресторане или посидеть в баре, расположенном территории аквапарка. 25 веселых и захватывающих водных развлечений и 8 бассейнов на любой возраст никого не оставят равнодушными. Именинникам предоставляется бесплатный вход.

Несомненно стоит побывать в местном Дельфинарии, который является самым крупным в Крыму. В 2012 году было открыто новое просторное здание Дельфинария, круглой формы с открытым куполом. Здесь есть возможность даже поплавать вместе с его обитателями, ведь дельфинотерапия, как известно, оказывает очень положительное воздействие на детскую психику и используется при лечении многих детских болезней. Посещение дельфинария дарит бурю положительных эмоций и остается надолго в памяти маленьких зрителей.


Интерес для туристов-детей представляет также расположенный в сквере им. Ленина Динопарк, где представлено множество движущихся фигур динозавров, выполненных в натуральную величину. Реалистичность им предает наличие лазерной подсветки и объемного звука. В Динопарке находится также большое разнообразие аттракционов, и игровых автоматов.

Не будет скучно с детьми и прогуляться по двум набережным в Евпатории -  им. Горького и им. Терешковой, где расположены самые разнообразные игровые комплексы, батуты, аттракционы и детские площадки. А евпаторийский парк аттракционов уж точно приведет в восторг чаше чадо изобилием каруселей и аттракционов. Прямо из парка развлечений можно выйти на дорожки дендропарка, где царит тишина и покой,  есть возможность отдохнуть от шума набережной и полюбоваться интересными видами растений.

 

Еще один парк развлечений расположен на ул. Фрунзе, рядом с санаторием "Победа". В этом парке много аттракционов для самых маленьких детей, и есть колесо обозрения, с которого открывается завораживающий вид на Черное море, побережье и Евпаторию.

 

Если надоели карусели, то можно устроить культурную программу и посетить детский музыкальный театр "Золотой ключик", который находится на ул. Бартенева, между театром им. Пушкина и Старым городом. В спектаклях театра играют дети, а репертуар его многообразен и будет интересен публике любого возраста.
Так что после жарких дней, проведенных на пляже около ласкового моря, на мягком песочке, вы точно будете знать, куда пойти вечером, чтобы продлить удовольствие. После такой насыщенной программы дети обязательно захотят приехать на отдых еще в этот "детский рай" под названием Евпатория.

Отдых с детьми в Евпатории - ФОТО.